Restauration

Consultez ci-dessous la liste des 31 fermes référencées dans cette spécialité, ou localisez-les toutes sur notre carte interactive.

2. PRODUITS LAITIERS, FROMAGES

Localisez cette ferme en Goële et Multien

Ferme de Saint-Thibault - Brigitte BRODIER
Rue Pasteur, à l'entrée de Gouvernes - 77400 ST-THIBAULT-DES-VIGNES
Tél. : 01 64 30 65 20 - 06 81 55 36 05
E-mail : brigitte.brodier@wanadoo.fr
Site Internet : www.ferme-de-saint-thibault.fr

Retrouvez Hortensia et ses 49 copines dans les prés autour de la ferme. Dégustation de lait chaud et de nos produits maison - yaourts, faisselles et fromages blancs, petits coeurs et fromages affinés.

Atelier cuisine, balades en calèche et traite à 17h. Vous pourrez également choisir nos crêpes, ou des produits de la ruche de Franck, apiculteur.

 

10. OEUFS

Localisez cette ferme en Marne et Morin

Le Châlet Goût'oeufs - Stéphane DARCHE et Vanessa GUERIN
105, rue de la Croix St-Claude - Les Parrichets - 77120 MOUROUX
Tél. : 01 64 20 80 20 - 06 64 24 80 20 - 06 47 17 63 10
E-mail : stephane.darche@gmail.com
Site Internet : www.ferme-des-parrichets.fr

Après votre visite chez nous, vous ne regarderez plus jamais vos bons oeufs fermiers sur le plat de la même manière ! Nos poules pondeuses de plein air sont le centre de toutes nos attentions et nous manipulons chaque oeuf avec le plus grand soin. N'oubliez pas de goûter notre rillette et notre crème aux oeufs !

Omelette cuite au feu de bois le dimanche midi sur réservation.

 

12. VOLAILLES

Localisez cette ferme en Marne et Morin

Ferme de la Derrier - François GILLOOTS
La Derrier - CD 37 - Route de Boissy-Le-Châtel à Doue - 77169 ST-GERMAIN-SOUS-DOUE
Tél. : 01 64 03 47 89 - 06 16 67 72 12

E-mail : gilloots.francois6@orange.fr
Facebook :
fermedeladerrier

Nous avons à coeur de vous faire découvrir nos poulets, pintades, oies, chapons et poulardes de plein air, nourris avec les céréales de la ferme produites en agriculture raisonnée. Nous prendrons plaisir à répondre à vos questions, lors de la visite guidée.

Samedi soir et dimanche midi, nous vous accueillerons pour un repas champêtre, entièrement fait maison, de l'amuse-bouche au café, en passant par l'entrée, le plat, le fromage et le dessert (sur réservation). Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez également pique-niquer dans la cour de la ferme avec nos produits (terrine, poulet rôti, pain, vin, jus de pomme, cidre...). Deux amis producteurs seront également là pour vous. Et nous vous proposons une dégustation de Beaujolais (Morgon, Chirouble) des Trois Familles, dont nous faisons partie!


 

14. CHAMPAGNES

Localisez cette ferme en Marne et Morin

Ferme du Montcel - Pierre et Luc RAHAULT
Route de Coulommiers - D 222 - 77510 REBAIS
Tél. : 06 15 87 34 11
E-mail : kelu5dt@hotmail.fr
Site Internet : www.champagnejeanrahault.com

Nous sommes fiers de vous présenter notre maison de champagne située en Seine-et-Marne !

Nous vous révèlerons le secret du travail de la vigne et vous pourrez vous régaler le dimanche midi de nos saucisses au champagne sur le grill... Attention, quantités limitées, il vous faut réserver !

Miels et charcuteries seront également proposés. Une grande structure gonflable sera là pour amuser les petits.

 

16. PÉPINIÈRES, CUCURBITACÉES

Localisez cette ferme en Marne et Morin

Jardin Pépinière "Le Point du Jour" - Françoise et Christian BOUGNOUX
Le Point du Jour - 77510 VERDELOT
Tél. : 01 64 04 85 54 - 06 03 96 60 93

E-mail : francoise.bougnoux@wanadoo.fr
Site Internet : www.pepiniere-jardin.com
Facebook : jardinlepointdujour

Échappée verte, rêveries ou bouffée d'oxygène garanties dans notre jardin remarquable !

Pour l'occasion, courges et racines de saison défi pour le bonheur des yeux et des papilles...

Dégustation de nos recettes, balade gourmande sur réservation. Nous accueillerons nos partenaires producteurs - volaille, artisan boulanger, maraîcher...

 


17. FRUITS

Localisez cette ferme en Marne et Morin

Ferme de La Bonnerie - Denise et Michel BIBERON
La Bonnerie - 77510 VERDELOT
Tél. : 01 64 04 87 16 - 06 73 78 80 29
E-mail : biberon.labonnerie@wanadoo.fr
Site Internet : www.biberon-ferme-labonnerie.com


Suivez le fabuleux voyage de nos pommes franciliennes, depuis notre verger jusqu'à notre atelier de jus et de cidre ! Christian et l’office de tourisme de Rebais vous concoctent un repas du terroir sur réservation (01 64 65 47 44 Port. : 06 84 24 19 33 info@brie-champagne.com). Vous retrouverez nos jus, cidre, vinaigre, gelée de pomme et de cidre, ainsi que deux artisans boulanger et charcutier locaux qui cuisinent avec nos pommes. Et pour éliminer les bons produits, participez à la marche gourmande entre la Miellerie, le Jardin du Point du Jour et la Ferme de La Bonnerie avec les associations de l'Ultra trail des Deux

19. MOUTONS, VOLAILLES

Localisez cette ferme en Brie Est

Ferme La Bretonnière - Jean-Claude WAGNY
Lycée Agricole La Bretonnière, hameau de La Bretonnière - 77120 CHAILLY-EN-BRIE
Tél. : 01 64 75 87 50 - 06 09 08 60 68
E-mail : jean-claude.wagny@educagri.fr
Site Internet : www.labretonniere.fr

Tout notre lycée est mobilisé pour cet événement, prévoyez un bon moment parmi nous !

Soupesez l'agneau fermier : vous pouvez tenter votre chance en devinant le poids de notre agneau fétiche, ou vous régaler de burgers fermiers... Sans réservation et sans modération ! 

22. PORCS, PRODUITS LAITIERS

Localisez cette ferme en Brie Est

Ferme de Moneuse - Marie-Madeleine VINCENT
77320 DAGNY
Tél. : 01 64 04 61 26
E-mail : gaec-lefevre@wanadoo.fr
Site Internet : www.ferme-moneuse.com

Bonjour veau, vache, cochon? Découvrez nos animaux, nos délicieux produits laitiers et charcuteries fermières.

Et des jeux pour tous ! Repas sur réservation le samedi midi et dimanche midi.

29. VOLAILLES, OEUFS, LÉGUMES DE SAISON, PORCS

Localisez cette ferme en Brie Française

Ferme du Moulin - Valérie, Jean Luc et Sébastien FISCHER
77610 MARLES-EN-BRIE
Tél. : 01 64 25 22 10 - 06 88 47 97 46
E-mail : lafermedumoulin77610@gmail.com
Site Internet : www.fermedumoulin.fr

Bonjour poulets, pintades, poules et oeufs tout frais, oies et dindes, cochons, lapins et légumes du jardin !

Après votre visite, nous vous mitonnerons des dégustations inédites et promis, nous partageons les recettes !

Nos jeux traditionnels pour les enfants seront bien sûr de la partie ainsi qu'un barbecue et des crêpes pour vous restaurer.


 

30. PRODUITS LAITIERS, BOVINS-VIANDE, VOLAILLES

Localisez cette ferme en Brie Française

Ferme de Courcelles - Véronique MAREK et Geoffroy BOUZONIE
77220 TOURNAN-EN-BRIE
Tél. : 01 64 07 01 22 - 06 83 19 67 62
E-mail : veronique.marek@wanadoo.fr
Site Internet : www.earl-de-courcelles.fr

Promenez-vous dans notre ferme où vivent en harmonie vaches "à lait", vaches "à viande", moutons et volailles !

Vous pourrez assister à la traite les samedi et dimanche à 18 h. Nous vous proposerons des crêpes pour les petits creux.


 

32. PRODUITS LAITIERS, FROMAGES, BOVINS-VIANDE, OEUFS, MIEL

Localisez cette ferme en Brie Française

La Chalotterie - Geoffroy CHAMPIN
Hameau de la Goularderie - Accès N36/D32 uniquement - 77390 OZOUER-LE-VOULGIS
Tél. : 01 64 07 60 68 - 06 89 03 40 16
E-mail : lachalotterie@orange.fr
Site Internet : www.lachalotterie.fr

Prenez un bol d'air pour rencontrer nos vaches jersiaises, avec lesquelles nous pouvons vous proposer crème crue, beurre cru, mozzarella, ricotta, tomme, yaourt, faisselle, fromage blanc et également en nouveauté cette année, du Brie, le tout en agriculture biologique !

Vous pourrez également récupérer votre caissette de viande (sur réservation préalable).

Une pause sucrée est également possible samedi après-midi.


 

38. PRODUITS LAITIERS, FROMAGES

Localisez cette ferme en Brie Centrale et Montois

La Fromentellerie - Maylane et Yves de FROMENTEL
Ferme de Beaulieu - 77970 PECY
Tél. : 06 87 17 64 07 - 06 80 74 38 97
Email : lafromentellerie@gmail.com
Site Internet : www.ledomainedebeaulieu.com

Découvrez notre élevage en agriculture biologique et notre nouvel atelier de transformation La Fromentellerie, où nous préparons nos fromages fermiers, fromage blanc, fromage frais, yaourts AB.

Nous vous initierons à notre démarche d'agriculture Bio holistique.

 


42. BOVINS-VIANDE

Localisez cette ferme en Brie Verte

Ferme de la Recette - Pascale et Philippe DUFOUR
3, rue du Moulin - Échou - 77830 ÉCHOUBOULAINS
Tél. : 01 64 31 81 09
E-mail : dufourpas@wanadoo.fr
Site Internet : www.fermedelarecette.com

Venez découvrir librement notre ferme... et rencontrer nos vaches Blondes d'Aquitaine, à la robe froment, qui se font une beauté pour votre venue ! Après votre visite, elles n'auront plus de secret pour vous.

Le marché avec des producteurs voisins, vous proposera une pause gourmande : charcuteries, fromages fermiers, miels, huiles, farine, bière locale et la viande de notre élevage (au détail sur place ou en caissette sur réservation).

Vous pourrez vous restaurer les samedi midi et dimanche midi avec les plats proposés par les producteurs présents notamment notre fameux burger fermier de vache de la ferme.

Pourquoi ne pas clôturer votre visite par une promenade digestive en calèche ?


 

43. PRODUITS LAITIERS

Localisez cette ferme en Brie Verte

Ferme La Chèvre Rit - Aurélie SAUVÉ
21, chemin de la Grande Commune - 77830 PAMFOU
Tél. : 01 64 31 86 85 - 06 66 71 75 93
E-mail : lachevrerit@yahoo.fr

Nos biquettes blanches vous attendent dans leur chèvrerie, elles veillent à la bonne fabrication de nos fromages de chèvre, tommes et yaourts réalisés sous leurs yeux. Nous proposons une petite restauration maison le dimanche midi.

Un ami, apiculteur de Saint-Mammès sera là pour les alliances "chèvre et miels !"

 

44. ESCARGOTS

Localisez cette ferme en Brie Verte

Ferme de l'Écluse - Escargot de France Janic - Francine et Pascal JANIC
Ferme de l'Écluse - 77830 PAMFOU
Tél. : 06 09 90 77 75 - 06 74 98 53 43
E-mail : contact@janic.fr
Site Internet : www.escargotdefrancejanic.fr

Suivez Pascal dans l'arène de ses bêtes à cornes lors de nos visites tout au long du week-end !

Venez déjeuner à la ferme une assiette de nos délicieux escargots garnis de beurre aillé et persillé.

Notre éleveuse de chevaux sera là pour vous accueillir et vous proposer des baptêmes pour vos enfants. Découvrez d'autres producteurs et artisans sur place.


 

45. MOUTONS, VOLAILLES, CHEVAUX DE TRAIT

Localisez cette ferme en Brie Verte

Ferme de la Vue - Catherine et Georges ROCHER
77133 FERICY
Tél. : 01 64 23 65 94
E-mail : carocher@wanadoo.fr
Site Internet : www.ferme-delavue.com

Retrouvez-nous pour la représentation (théâtrale !) de nos chevaux ardennais, qui sont notre passion et font notre fierté, le samedi à 16 h 30 et le dimanche à 11 h 30 et à 16 h 30. Nos chevaux vous préparent aussi une démonstration de labour et des balades en calèche.

Notre ferme en "cour carrée" briarde héberge également toute notre basse-cour qui n'attend que vous !

Un repas maison est décliné le dimanche midi sans réservation.

 

47. AUTRUCHES, VOLAILLES

Localisez cette ferme en Bocage Gâtinais

L'Autruche Rieuse - Sylvette ROBERT
1, Grande Rue - 77940 MONTMACHOUX
Tél. : 01 60 96 29 49
E-mail : autruche.rieuse@free.fr
Site Internet : www.autrucherieuse.com

Nous organisons des visites guidées parmi nos autruches à 15 h les samedi et dimanche.

Un repas est préparé les samedi midi et soir et dimanche midi sur réservation uniquement.

 

55. VOLAILLES

Localisez cette ferme en Bocage Gâtinais

Ça roule ma poule - Quentin BOUCHER
44, route de Lorrez - 77620 ÉGREVILLE
Tél. : 06 29 89 06 52
Email : quentin@caroulemapoule.fr
Site Internet : www.caroulemapoule.fr

Je vous propose de découvrir mon tout récent élevage de volailles fermières de plein air, installé sur la ferme familiale.

Nous vous préparons une assiette gourmande composée de poulet fermier rôti maison les samedi et dimanche midi !

Un repas concert vous attend le samedi soir sur réservation et le dimanche, assiette pique-nique
(réservation recommandée également).

 

56. PÂTES, LENTILLES, PETIT ÉPEAUTRE, QUINOA

Localisez cette ferme en Gâtinais Français

Ferme de Fontaine - Annabelle, Delphine et Cédric SIENSKI
86, Fontaine - 77570 CHÂTEAU-LANDON
Tél. : 06 46 20 24 66 - 06 78 40 49 06
E-mail : sienski.cedric@neuf.fr

Exploration et découvertes atypiques garantie chez nous : nous vous dévoilerons notre matériel avec lequel nous veillons à la bonne croissance de nos cultures en agriculture biologique, le pressage de la cameline en huile et la fabrication de nos pâtes au blé dur, de la ferme !

Les enfants pourront se proclamer meunier d'un jour et tout le monde pourra succomber aux crêpes sucrées et aux galettes salées de Nathalie à toute heure.


 

57. BIÈRE DU GÂTINAIS

Localisez cette ferme en Gâtinais Français

GATINORGE - Marie Noël HUREAU
6, Hameau de Pilvernier - 77570 MONDREVILLE
Tél. : 01 64 29 35 33 - 06 71 92 98 23
E-mail : lagatine@gmail.com
Site Internet : www.biere-la-gatine.fr

Nous avons à coeur de vous raconter notre histoire, depuis notre passion partagée de cultiver l'orge jusqu'à celle de proposer nos bières "La Gâtine".

Notre nouvelle Gâtine IPA sera également à l'honneur dans nos dégustations, comme dans tous les plats de notre atelier cuisine ! Catherine et ses fromages, la farine de Gilles artisan meunier, les légumes de Sandrine le dimanche matin, MB traiteur avec pizzas du terroir le dimanche midi pour une restauration sur place.

Les enfants pourront tester nos nouveaux jeux de plein air, ou profit d'une promenade à poney (14 h - 18 h).

Nous attendons vos photos pour notre concours "La Gâtine se balade".

Samedi soir, rendez-vous à 18 h avec notre nouvelle bière pour un apéritif convivial.


 

62. VOLAILLES

Localisez cette ferme en Gâtinais Français

Ferme des Tuiles - Franck CHARDON
56, rue Grande - 77760 GUERCHEVILLE
Tél. : 01 64 24 07 94 - 06 84 84 48 69
Facebook : fermedestuiles
E-mail : fermedestuiles@wanadoo.fr
Site Internet : www.fermedestuiles.com

Toute la ferme se met sur son 31 pour vous accueillir ! Poulets, pintades, chapons, poulardes, dindes... qui nous permettent de vous proposer des volailles de plein air, entières ou découpées, des produits transformés : terrines fraîches, chipolatas, boudins blancs, brochettes... à s'offrir comme à offrir.

Visite guidée de l'élevage et dégustation.

Pour les enfants : rendez-vous le samedi à 16 h pour le spectacle "Enquête à la Ferme" et le dimanche pour les baptêmes de poney.

Le dimanche midi : notre repas champêtre sur réservation vous attend.

 


64. VOLAILLES, CANARDS GRAS

Localisez cette ferme en Gâtinais Français

Ferme des Quatre Temps - Isabelle et Sylvain BOUILLON
21, rue de la Libération - MAINBERVILLIERS - 77760 BOISSY-AUX-CAILLES
Tél. : 01 64 24 58 22
E-mail : earl4temps@lrj.fr
Site Internet : www.ferme-des-quatre-temps.com

Cap "Sud Ouest" de la Seine-et-Marne pour une visite guidée de notre élevage de volailles et de notre atelier de transformation. Vous découvrirez les différentes étapes de la préparation d'un canard gras et de la fabrication de nos foies gras, rillettes, terrines et confits.

Animation : Sylvain vous donne rendez-vous pour une démonstration de découpe de canard gras et de cuisine samedi à 14 h, et dimanche à 11 h et à 14 h.


 

65. FROMAGES DE CHÈVRE, PRODUITS LAITIERS

Localisez cette ferme en Gâtinais Français

Chèvrerie de Boisminard - Delphine SOYER
1, Route de Boisminard - 77760 NANTEAU-SUR-ESSONNE
Tél. : 01 64 24 18 45
Facebook : chèvrerie Boisminard
Site Internet : www.lachevrerieboisminard.fr

Notre troupeau de chèvres alpines n'attend que vous, tout comme les produits que nous façonnons chaque jour : faisselle, tomme de chèvre, fromages cendrés, frais, demis secs et secs, bûche, pyramide, aromatisés à l'ail, échalote, ciboulette, poivre, piment d'Espelette, sarriette et noix. 100 % de la production est transformée sur place.


 

66. PLANTES AROMATIQUES

Localisez cette ferme en Essonne

Ferme du Clos d'Artois - Alain BOSC BIERNE
4, rue de l'Église - 91490 ONCY-SUR-ÉCOLE
Tél. : 01 64 98 50 57
E-mail : alain.bosc-bierne@wanadoo.fr

Nous cultivons l'emblématique menthe poivrée de Milly et vous la proposons, après son petit séjour en séchoir à la ferme, en tisane parfumée et aux moult vertus.

Vous explorerez notre jardin aux multiples menthes : évasion olfactive garantie !

Nous transformons les délicats pétales de coquelicot en bonbons, sirop et liqueurs, tout comme d'autres plantes médicinales pour le bonheur du palais...

Un repas de terroir vous attend sur réservation les samedi et dimanche midi et nos amis Isabelle et Hervé Hardy vous proposeront leurs volailles prunaysiennes.


 

67. VOLAILLES

Localisez cette ferme en Essonne

Ferme du Fourcheret - Laurent RAYMOND
Hameau du Fourcheret - 91720 MAISSE
Tél. : 06 80 68 13 01
E-mail : laurent.raymond@akeonet.com
Site Internet : volaillesdemaisse.fr

Retrouvez-nous le dimanche uniquement (attention, nous sommes sur les marchés le samedi !) pour découvrir notre élevage de volailles fermières de plein air, nourries avec nos céréales !

Nous vous proposons nos poulets rôtis, pressons en direct du jus de pomme et vous trouverez aussi notre ami de la Boucherie du Limousin au Gâtinais.

70. SOUPES ET TERRINES FRAICHES, ARTISAN

Localisez cette ferme en Essonne

Entre Saveur et Jardin - Martine VERRECHIA
23 rue de la Ferté Alais - 91820 BOUTIGNY-SUR-ESSONNE
Tél. :
01 60 78 48 57 - 07 71 70 43 07
Email : entresaveuretjardin@yahoo.fr
Site internet :
www.entresaveuretjardin.fr

 

Je réalise des soupes et terrines fraîches à partir des bons légumes de nos producteurs voisins et serai ravie de vous les faire déguster à l'issue de la visite de notre atelier. Parmi mes spécialités locales : velouté de butternut, terrine de potimarron confit avec oignons caramélisés...

Vous pouvez également prévoir votre repas du terroir, concocté par mes soins, sur réservation. 

72. CANARDS GRAS

Localisez cette ferme en Essonne

Ferme du Grand Clos - Sylvie GUERTON et Bruno LEFÈVRE
18 bis, rue de Vaupaillard - 91150 PUISELET-LE-MARAIS
Tél. : 01 64 95 54 35 - 06 08 84 64 31 - 06 67 54 55 95
E-mail : contact@lafermedugrandclos.fr
Site Internet : www.lafermedugrandclos.fr

Nous ouvrons notre ferme gourmande et riche en saveurs mijotées pour vous : foies gras entiers, terrines, rillettes, confits, magrets fumés, plats cuisinés et paniers gourmands.
Nous organisons un repas le dimanche sur réservation uniquement le midi.
Horaires d'accueil : samedi de 14 h à 18 h, le dimanche de 10 h à 12 h et de 15 h à 18 h. Marché de producteurs.

73. CRESSON

Localisez cette ferme en Essonne

Moulin du Ruisseau - Cyril TAILLEBUIS
91490 MOIGNY-SUR-ÉCOLE
Tél. : 01 64 98 07 13 - 06 81 26 25 27
E-mail : geraldine.taillebuis@sfr.fr
Facebook : la Cressonnière du moulin du ruisseau

Passionnés depuis plus de 30 ans, nous vous dévoilons la culture du cresson, emblématique de la région, entièrement réalisée à la main dans l'eau pure de source !

Nous proposons un menu du cressiculteur le samedi et le dimanche midi sur réservation et vous pourrez à tout moment déguster nos soupes, charcuteries au cresson et recettes maison.


 

76. PRODUITS LAITIERS, FROMAGES

Localisez cette ferme en Essonne

GAEC de la Doudou - Joël NOWAKOWSKI
8, chemin du Cimetière au Parc - 91630 CHEPTAINVILLE
Tél. : 01 64 56 96 96 - 06 33 22 20 05
E-mail : contact@la-doudou.com
Site Internet : www.la-doudou.com

Chez nous, vaches, chèvres, chevaux, ânes et lapins vivent en harmonie ! Et nous pouvons ainsi vous proposer du bon lait de vache et de nombreux fromages !

Retrouvez-nous pour la traite à partir de 15 h 45, évadez-vous en musique ou en calèche, suivez le pressage de notre jus de pomme, ou la cuisson ardente dans notre four à bois de notre pain artisanal?

Nous organisons une petite restauration les samedi et dimanche midi.

Vous pourrez prolonger votre visite dans notre musée agricole (1 €). Nos amis de la Miellerie de Misery seront là aussi !


 

84. BOVINS-VIANDE, VOLAILLES, PORCS, MOUTONS

Localisez cette ferme en Yvelines

Ferme d'Élevage de Grand Maison - Martine BLIN et Frédéric PELTIER
Rue Grand Maison (rue située sur la commune de Saint Forget) - 78460 CHEVREUSE
Tél. : 06 86 89 66 08
E-mail : contact@fermedelevagegrandmaison.fr
Site Internet : www.fermedelevagegrandmaison.fr

Passionnés d'élevage depuis plus de 30 ans, nous vous présenterons nos "blondes" à la robe crème, ainsi que nos agneaux, porcs et poulets de plein air.

Nous organisons pour vous un repas fermier le dimanche midi dans La Bergerie sur réservation : charcuterie maison, cochon à la broche accompagné de ses patates, tiramisu maison, café, pain bio -22 € hors boissons, 10 € d?acompte seront demandés

Pour compléter vos emplettes de viande de boeuf, de veau ou de porc, notre ami Pascal vous propose ses miels et la ferme de Fanon ses escargots.


 

90. CANARDS GRAS

Localisez cette ferme en Yvelines

Ferme du Loup Ravissant - Pascal LECOQ
3, route de Richebourg - 78550 BAZAINVILLE
Tél. : 01 34 87 69 65 - 06 62 31 17 01
E-mail : fermeduloup@wanadoo.fr
Site Internet : www.fermeduloupravissant.com

Nous vous faisons découvrir 30 ans de savoir-faire dans notre élevage de canards gras de plein air, avec lequel nous sommes fiers de vous régaler : foie gras, magrets frais et fumés, confits...

Nous organisons également pour les fins gourmets un repas le dimanche midi sur réservation avant le 11 oct. places limitées.

 

Retour aux spécialités